background dana

Top Up Saldo DANA - Bonus Spotify Premium

Top Up DANA Disini

Nomor HP:


Top Up Sekarang



Top Up Saldo DANA - Bonus Spotify Premium

MyBeb - Salah satu dompet digital yang kami rekomendasikan selain Gopay dan OVO adalah aplikasi DANA. Aplikasi yang kini sudah terafiliasi sama TIX ID ini tengan naik daun. Selain digemari masyarakat lantaran sering banget memberikan diskon dan promo, DANA juga dikenal sebagai aplikasi serba simpel. Kemana pun belanjanya, selalu bisa pakai DANA.

Maka tak heran jika persaingan dompet digital atau yang akrab disebut e-Walltet ini sedang bersaing ketat di Indonesia. Belum lagi LinkAja yang merupakan dompet digital keluaran BUMN yang kini siap terjun bebas di pasar masyarakat.

Terlepas dari itu semua, Mybeb sebagai aplikasi media sosial payment juga bisa kamu gunakan untuk top up saldo DANA dan TIX ID. Cukup dengan 1 aplikasi saja, semua kebutuhan kamu bisa tercukupi, mulai dari bayar tagihan, baca berita, bermain media sosial, komunikasi / chattting, hingga transfer dana.

Layanan Aplikasi DANA

Berikut adalah layanan aplikasi DANA yang terdapat di android maupun ios yang bisa kamu nikmati:

Tarik Saldo

Kamu bisa tarik saldo kamu dari aplikasi ke rekening pribadi.

Beli pulsa dan Paket Data Internet

Di aplikasi DANA kamu bisa beli pulsa atau paket data tanpa perlu keluar rumah.

Beli Token Listrik

Untuk kebutuhan rumah tangga, DANA juga menyediakan pembayar tagihan listrik dan pembelian token listrik.

Beli Voucher Game : Mobile Legends, Ragnarok, Free Fire dan AOV

Bagi yang doyan main game online, DANA bisa menjadi tempat top up diamond atau voucher game terbaik. Harganya terjangkau dan layanannya super cepat.

Beli Kode voucher Google Play

Bila kamu membutuhkan voucher Google play untuk upgrade aplikasi atau yang lain, aplikadi DANA sangat bisa diadalkan buat ngisi ulang voucher kamu.

Pembayaran Tagihan Internet

Sekarang eranya setiap rumah ada WiFinya. Dengan aplikasi DANA kamu tidak perlu lagi keluar rumah buat bayar tagihan internet Indihome.

Pembayaran Tagihan PDAM

Bagi masyarakat kota aplikasi yang bisa bayar tagihan air sangatlah dibutuhkan. Untuk menjawab itu MyBeb sudah bekerja sama dengan 200 lebih kab. Kota di seluruh Indonesia untuk pembayaran PDAM.

Pembayaran Tagihan Telepon

DANA menyediakan layanan pembayaran telepon pascabayar. So, kalau kamu masih menggunakan telfon pascabayar, jangan lupa bayarnya pakai DANA ya.

Pembayaran iuran BPJS Kesehatan

Untuk tetap menjaga kenyamanan keluarga dan ketentraman hidup, jangan lupa tiap kali bayar BPJS Kesehatan pakai aplikasi DANA ya.

Pembayaran Tagihan Cicilan

Nah, kamu pasti punya cicilan kan tiap bulannya? Yuk bayar saja pakai aplikasi DANA agar kamu dapat potongan alias cashback. Lumayan loh cashbacknya.

Pemebelian Tiket Bioskop via TIX ID

Kini DANA sudah terafiliasi dengan TIX ID. Jadi bila kamu ingin nonton bersama doi atau film terbaru, kamu bisa top up saldo TIX ID pakai aplikasi DANA secara langsung.

Cara Top Up Saldo DANA di Mybeb

Berikut adalah panduan top up saldo DANA di aplikasi MyBeb.

  1. Buka aplikasi Mybeb kamu. Bila belum ada, silahkan download di Playstore
  2. Pilih menu “Bayar”
  3. Pilih layanan “Voucher Game”
  4. Pilih produk“TIX-ID DANA”
  5. Pilih Nomimal Saldo DANA
  6. Masukkan Nomor HP kamu yang terdaftar
  7. Klik “Lanjutkan”
  8. Lalu silahkan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan
  9. Ikuti petunjuk masing-masing metode pembayaran

Setelah pembayaran sukses, akan ada notifikasi via aplikasi, email dan struk pembayaran

FAQ Seputar DANA

Apa itu DANA premium?

Akun yang telah terverifikasi melalui verifikasi biometrik dan identitas.

Apa kelebihan dari akun DANA premium?

1. Top up sampai dengan 10 Juta

2. Kirim Uang

3. Tarik Tunai

4. Penawaran spesial dan berbagai keuntungan lainnya

Apakah aplikasi DANA bisa digunakan di semua ponsel?

DANA hanya bisa digunakan pada ponsel berbasis iOS dan Android.

Bagaimana cara upgrade akun premium DANA?

Berikut langkah-langkahnya.

Foto Kartu Identitas

Verifikasi Foto Wajah

Isi nomor Identitas dengan benar

Tunggu sampai proses validasi selesai dilakukan

Bisakah aplikasi DANA dipakai di beberapa ponsel?

Tidak bisa, satu akun DANA hanya bisa digunakan untuk satu ponsel.

Apa yang harus dilakukan apabila ponsel hilang?

Segera hubungi Customer Care DANA untuk permintaan pembekuan akun DANA kamu.

Okey, itulah ulasan top up saldo DANA di MyBeb. Oh ya, jangan lupa bayar tagihan kamu lainnya ya, seperti bayar tagihan PDAM, iuran BPJS Kesehatan dan top up saldo Gopay serta saldo OVO.

mybeb promo
Sosmed Asli Indonesia Sosial Media Asli Indonesia

Gimana, Udah siap jadi
#Sultan di MyBeb kan?

Yuk deh main MyBeb aja!
Sosmed Asli Indonesia
buat nyenengin kamu
Download Sekarang!
donwload aplikasi mybeb di playstore