background pdam

Bayar dan Cek Tagihan PDAM - Bonus Voucher KFC

Bayar Tagihanmu Disini

ID Pelanggan PDAM:


Bayar Sekarang



bayar dan cek tagihan pdam

MyBeb - Halo Guys, jika dulu kamu bayar tagihan PDAM harus ke kantor PDAM-nya langsung, kini sudah ada yang lebih simpel dan praktis loh. Berkat canggihnya teknologi dan kreativitas anak bangsa, kini kamu bisa bayar dan cek tagihan PDAM cukup di aplikasi smartphone. Jadi, semua bisa terbayarkan cukup dengan satu aplikasi.

Aplikasi yang bisa kamu gunakan pun banyak, ada BebasBayar, Sepulsa, Payfazz, hingga Mybeb. Masing-masing bisa kamu gunakan untuk bayar tagihan PDAM dengan praktis dan mudah.

Eits, tapi kamu pasti mau dong bayar tagihan plus dapat voucher KFC gratis? Mau? Yuk bayar tagihan kamu di aplikasi Mybeb!

Cek Tagihan PDAM di MyBeb Aja

Apa sih MyBeb? Dan kenapa harus bayar tagihan PDAM di aplikasi MyBeb? Apa saja keuntungannya? Yuk kita simak beberapa alasan kenapa kamu harus bayar tagihan PDAM di aplikasi MyBeb.

Semua Kebutuhan Ada

Beberapa waktu lalu tiga media sosial sempat diblokir pemerintah karena suatu hal, Facebook, Instagram dan aplikasi kirim pesan WhatsApp. Gara-gara kejadian ini akhirnya pengguna ketiga aplikasi tersebut berbondong-bondong mencari aplikasi media sosial alternatif.

Nah, MyBeb adalah pilihan yang terbaik dan tepat buat kamu yang sudah bosan dengan ketiga media sosial di atas. Cukup dengan MyBeb kamu bisa merasakan Facebook’an, Instagram’an dan WhatsApp’an secara bersamaan.

Sederhananya, Mybeb adalah aplikasi yang mengkombinasikan Facebook, Instagram, dan WhatsApp. So, semua kebutuhan kamu bisa terpenuhi kan?

Bisa Bayar Semua Tagihan

Yang tak kalah asyiknya, MyBeb menghadirkan fitur pembayaran online yang super lengkap. Hampir semua kebutuhan pembayaran tagihan keluarga bisa dibayarkan via MyBeb. Mulai dari tagihan listrik, PDAM, kartu kredit, tv kabel, cicilan kendaraan, asuransi, BPJS Kesehatan, perbankan dan masih banyak lagi.

Bukan Hanya Voucher KFC Gratis

Kalau kamu mengira bayar dan cek tagihan PDAM di MyBeb hanya dapat voucher KFC gratis, salah! MyBeb telah menyiapkan segudang voucher gratis bagi penggunanya yang siap dibadikan kapan saja. Bukan hanya voucher KFC loh, ada juga MCD, saldo Gopay, saldo Grab, Spotify, Joox hingga traveling gratis.

Cara Bayar Tagihan PDAM di MyBeb

Berikut adalah panduan bayar tagihan PDAM di aplikasi MyBeb.

  1. Buka aplikasi Mybeb kamu. Bila belum ada, silahkan download di Playstore
  2. Pilih menu “Bayar”
  3. Pilih layanan “PDAM”
  4. Pilih Produk PDAM sesuai daerah kamu
  5. Masukkan ID Pelanggan PDAM kamu
  6. Masukkan Nomor Meter
  7. Klik “Lanjutkan”
  8. Lalu silahkan pilih metode pembayaran yang kamu inginkan
  9. Ikuti petunjuk masing-masing metode pembayaran

Setelah pembayaran sukses, akan ada notifikasi via aplikasi, email dan struk pembayaran

CINTA MyBeb

CINTA adalah poin reward yang bisa kamu dapatkan dengan beraktivitas di aplikasi MyBeb, baik itu bermedia sosial, membaca berita, chatting dan bayar tagihan. CINTA yang kamu kumpulkan dari aktivitas di aplikasi MyBeb bisa ditukarkan dengan sejumlah voucher yang tersedia, salah satunya voucher KFC.

Nah, semakin kamu sering memakai aplikasi MyBeb, semakin banyak pula CINTA yang kamu dapatkan. Bila CINTA yang kamu miliki sudah mencukupi, kamu bisa menukarkannya dengan beragam voucher gratis. Kamu bisa melihatnya di laman Promo Mybeb.

Voucher Gratis

Berikut adalah voucher yang bisa kamu dapatkan dengan menukarkan CINTA di aplikasi MyBeb:

  1. Voucher KFC Rp.50.000
  2. Voucher McD Rp.100.000
  3. Diskon Grab Rp.10.000
  4. Pulsa Gratis
  5. Gratis Streaming VIU Premium 1 bulan
  6. Gratis Spotify Premium 1 bulan
  7. Gratis Joox Premium 1 bulan
  8. Voucher Diskon 50% di BebasBayar
  9. Paket Liburan ke Bromo
  10. Paket Liburan ke Jogja
  11. Paket Liburan Fantastis ke Singapura

Yuhuu, pasti kamu mau dong voucher-voucher di atas? Yuk selalu bermedia sosial di MyBeb, ajak temanmu ngobrol pakai MyBeb dan bayar semua tagihan kamu di MyBeb.

Selain bayar dan cek tagihan PDAM, MyBeb juga menyediakan layanan tagihan listrik PLN, tagihan PDAM, iuran BPJS Kesehatan dan top up saldo Gopay serta saldo OVO. Segera install aplikasi MyBeb dan rasakan sejuta manfaatnya!

Seputar Pembayaran PDAM

Kini MyBeb makin memudahkan penggunanya untuk melakukan pembayaran tagihan Air PDAM. Silahkan baca kembali syarat dan ketentuan terkait proses pembayaran sebelum melakukan pembayaran.

Pembayaran Berhasil Namun Tagihan Masih Muncul

Apabila pembayaran kamu sudah dinyatakan berhasil oleh pihak MyBeb, namun tagihan pembayaran masih muncul, kamu bisa langsung menghubungi pihak PDAM agar dapat dilakukan pengecekan lebih lanjut. Jika terdapat kendala lebih lanjut dan tagihan masih muncul, kamu bisa menghubungi CS MyBeb.

ID Pelanggan Tidak Ditemukan

ID pelanggan digunakan untuk menentukan total tagihan berjalan yang harus kamu bayarkan. Ketika kamu melakukan pembayaran atau cek tagihan PDAM di MyBeb, pastikan kamu telah memasukan ID pelanggan yang sesuai. Hubungi CS MyBeb jika ID pelanggan tidak ditemukan.

Transaksi Belum Berhasil Setelah 1×24 Jam

Pastikan data yang kamu gunakan sudah sesuai dengan syarat dan ketentuan dari MyBeb. Jika status pembayaran masih belum berhasil setelah 1×24 jam, kamu dapat langsung menghubungi CS MyBeb.

Produk PDAM Tidak Tersedia

Apabila saat melakukan pembayaran dan kamu mendapati produk PDAM / wilayah PDAM tidak tersedia, kamu bisa melaporkannya ke CS MyBeb agar ada pembenahan sesegera mungkin.

mybeb promo
Sosmed Asli Indonesia Sosial Media Asli Indonesia

Gimana, Udah siap
#MoveOn ke MyBeb kan?

Yuk deh main MyBeb aja!
Sosmed Asli Indonesia
buat nyenengin kamu
download aplikasi mybeb diplaystore